Что будет, если...?

Что будет, если организация построит новую инфраструктуру ближе к основному поставщику?

Что будет, если инфраструктура хранения будет арендована вместо создания собственной?

Что будет, если в ближайшие несколько лет будет дефицит кадров?

    Способность быстро находить правильные ответы на подобные вопросы — ключ к успеху бизнеса. Здесь вряд ли стоит полагаться на интуицию. Решение Quintiq для планирования цепочки поставок позволяет с абсолютной точностью моделировать всю цепочку поставок. Прозрачность процессов помогает быстро оценить последствия каждого принимаемого решения. Возможности решения Quintiq полностью охватывают задачи стратегического, долгосрочного планирования цепочки поставок и помогают находить ответы на важнейшие вопросы: куда направить инвестиции, по каким направлениям свернуть финансирование, из чего сформировать производственную программу, на каком уровне поддерживать запасы, какие функции передать на аутсорсинг и так далее.

    С помощью решения Quintiq можно быстро просчитывать варианты сценариев развития, выбирать из них наилучшие и оптимизироватьих в соответствии с заданными KPI. Выполняя планы, можно оценивать оптимизированные сценарии по заданным KPI: прибыль, себестоимость, уровень запасов и дисциплина поставок.

    Система планирования на платформе Quintiq охватывает процессы внутри организации — для оптимизации сбыта, производства и запасов.

    Кроме того, система разворачивается и на глобальном уровне — в этом случае решение Quintiq используется для оптимизации цепочки поставок в целом.