22 ноября

Отель "Балчуг Кемпински", Москва

Схема проезда

Во всех отраслях постоянно присутствует неопределенность. Еще больше ее усугубляют быстрое развитие в эпоху цифровых технологий, в том числе в сфере робототехники, дополненной реальности, интернета интеллектуальных вещей, когнитивных вычислений. Недостаточно просто знать о революционных достижениях в сфере мировых цепочек создания стоимости. Неадекватные системы, процессы и ресурсы больше не могут поддерживать темп изменений. Чтобы справиться с неопределенностью в эпоху цифровых технологий, требуется переосмыслить методы ведения бизнеса и приобрести ясность видения. Речь идет не только о том, чтобы обладать знаниями, но и о том, чтобы их использовать на пользу вашим деловым операциям и результатам.

На конференции Quintiq World Tour в Москве соберутся топ-менеджеры, лидеры отраслей и визионеры, которые внедрили в своих компаниях решения для получения новых преимуществ, на которые трудно было рассчитывать раньше. Продемонстрировав ряд ярких презентаций и историй успеха клиентов, они расскажут, как оптимизировать цепочку создания стоимости и трансформировать бизнес. Конференция Quintiq World Tour в Москве — это уникальная комбинация идей и технологий, которую нельзя пропустить.

Wolfgang Meißner

Эксклюзивные идеи

Эксклюзивные презентации и обсуждения за круглым столом с экспертами отрасли. На каждой сессии будут рассматриваться самые сложные производственные задачи нашего времени. Узнайте, как их преодолеть, от тех, кто с ними успешно справился.

Wolfgang Meißner

Сеть и связь

Получите доступ к эксклюзивному сообществу, совместно работающему над трансформацией мировых цепочек создания стоимости. Сотрудничество и обмен идеями в высокопродуктивной среде.

Wolfgang Meißner

Смотрите на будущее в действии

Откройте для себя, на что способно решение Quintiq, посмотрев демонстрации, смоделированные по реальным сценариям. Кроме того, эксперты Quintiq смогут проконсультировать вас по вопросам, касающимся ваших проблем планирования.

Место проведения и проезд

Место проведения

Отель "Балчуг Кемпински", Москва

Ул. Балчуг д. 1
115035, Москва,
Россия

Google карта

Размещение

Номера для гостей

Участники конференции Quintiq World Tour в Филадельфии смогут воспользоваться скидкой в отеле "Балчуг Кемпински", Москва, месте проведения конференции. Нажмите на ссылку ниже, чтобы забронировать номер и получить специальную скидку.

Регистрация на конференцию Quintiq World Tour 2018

Присоединяйтесь к нам в изучении будущего мировых цепочек создания стоимости. Нажмите на ссылку ниже, чтобы начать.

Зарегистрироваться сейчас